Приблизимся

   ***
Мыслью сольёмся с Образом Сущего,
Приблизимся Сердцем к Нему и почуем
Всю глубину, светоносность грядущего,
Ныне и здесь Дух крылатый ликует,
Ибо, предвидит ярость сражений
На грани Эпох между Светом и тьмою,
Сроки ускорить пути восхождения,
Каждое время рождает героев,
Станем под стяги Светлого Братства,
Соратники в Духе, будем едины
Здесь, на Земле в строительстве Царствия
Любви на невежества чёрных руинах!
   ***


Рецензии