***

Всего пуп,
Звезда поп,
Так в лоб,
Того кого зовут бог,
Твой дух,
До этих слов пух,
Как тела раб,
Чуть лучше рыб,
Придавил суп,
Сытый туп,
Любовь кидает в пот,
Сквозняк создаёт рот,
Виниловые бла-бла,
Чего для,
Куда без лап,
Ломать сук...
Конкретно ты ток,
Потока сок.

2252
20191020
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стихиолюбви
#стиль
#суперэго


Рецензии