Шоком полнится бумага

Шоком полнится бумага,
Мыслей пролетает рой –
Просыпается отвага
И даю неравный бой.

Лист блокнота много стерпит –
Автомат и динамит,
Когда чувство правду сЕрпит –
Бог с тобою победит!

И краёв не вижу плана,
Подимая истин тон -
Да звучит из обще-гама
Звон, перебивая стон.

Проектирую сложенье
Из открытости любви –
И летят, взлетают звенья
Откровения нови,

Приоткрыв порфиры слог –
Пишет Ангел или Бог.
Шок величия приму –
Духа мир или войну,

Что Господь благословит –
Он и небо победит,
Через малого меня –
По дороге ночи-дня!

10.2022


Рецензии