Мне тебя так сложно разлюбить...

                L.P.
Мне тебя так сложно разлюбить
Без того, чтобы себя разрушить,
И цветов букет не подарить,
Чтоб твои границы не нарушить.

Если бы ты знала, как болит
Сердце одинокого поэта...
Меня тянет призрачный магнит,
Впереди завидев лучик света.

Прочь из мрака к солнечной волне,
Что в душе свободой отзовётся.
Мне побыть с тобой наедине
Никогда, увы, не доведётся.

Не держать в своих руках твои
Нежные, изящные ладони.
Если бы всю жизнь перекроить
И в своем лишь петь диапазоне.

Только невозможно изменить,
Не начать жить с самого начала.
Мне тебя так сложно разлюбить
Без того, чтоб не было финала.
                20.10.22


Рецензии