Золотая осень
И тепло с собою унесло,
Но дождь в окошко постучал
Чтоб я красу скорее увидал.
Вижу осень золотую во дворе.
Нет деревьев краше на Земле -
В прекрасные наряды разоделись.
Ветра полюбоваться к ним слетелись.
Кружат ветра опавшую листву,
Ласкают нежно в зелени траву.
И увяданье Матушки Природы
Вмиг превращают в сказки-хороводы.
Свидетельство о публикации №122102103745
Владимир Никитенко 4 03.01.2024 17:42 Заявить о нарушении