Элегантно о трагичном

Он жил тревожа мочевой пузырь,
хотя сначала он тревожил почки.
В нём пиво было словно пассажир,
что путешествует от глотки и до точки,

до адреса, что будучи в конце
своих по организму путешествий,
где выйдёт в свет совсем в ином венце:
от брючной влажности до запахов нашествий.

Но это только в случае отключки
от мира внешнего в моменты перебора.
Ведь море пива - тот конкретный случай,
когда сознанье не бросают без надзора.


Рецензии