Музыка слов

Час сигаретами делёный,
Не привыкать, не выбирать.
Бодрит крепчайший, не креплёный,
Вчера сегодня и опять.

Мысль устремляется потоком,
За Небесами не успеть.
Кровь бьёт в висок, удары током,
Охрипшим голосом допеть.

Очередной с руки кручёный,
"Сценарий" вышлет Режиссёр*
Не в академиях учёный,
Образчик честный, глупый вор.

Себя с тобою не деливший,
На два локтя, на два локтя.
Воскресший всё таки, Почивший,
С тобою вместе, без тебя.

Час сигаретами делёный,
Начать, закончить и начать.
За крепким крепкий - не креплёный!
Не пережить - не передать...

* Создатель.


Рецензии