С фальшивым ощущеньем доброты
Безумию порой подобно
Давление по крышам скачет,
Но кто-то думает иначе
И предложение похоже на развод,
И не осталось знающих, где брод
Всё так естественно-притворно,
Но грязно, как в общественной уборной.
Никто не научил их биться,
Словно в оковах раненою птицей,
Не дал никто им ценностей, бессонниц,
И кто-то тщательно запрятал совесть.
Другого цвета кровь – не их удел
И в том, что у них есть, им не найти предел
Несчастные ничтожества в шелках
Не то, что плоть, но бесполезен даже прах
Высокомерие – мыльный пузырь
Бессилен даже монастырь
И мне не жалко этой пустоты
С фальшивым ощущеньем доброты.
Никто не научил их биться,
Словно в оковах раненою птицей,
Не дал никто им ценностей, бессонниц,
И кто-то тщательно запрятал совесть.
7519
Свидетельство о публикации №122102103693