Дивный вечер!

   Почему Её профиль так очаровал?
Неужели осенний вечер так заколдовал?
Её покоряющая грациозность,
Чарующая стройность и невероятная серьёзность -
Она невероятно восхитительна!
Ока, словно золотая осень, – сверхпленительна!


Рецензии