Я Русский

Я русский! А это значит,
вздрогнув, Запад молчит.
Интересы свои обозначит,
Россия на весь Мир говорит.

Прибалты Крыловской Моськой,
тявкают до хрипоты на слона.
Европа с помятой причёской,
под Америку пьяной легла.

Старый безумец пируит,
думает что он кукловод.
Кого гнобит, а с кем-то флиртует,
дьявол его за руку ведёт.

По указке нечисти спесивой,
он готов планету погубить.
Соблазненный лёгкой наживой,
готов кровь рекою пролить.

Мы своих никогда не бросаем,
словом и делом тверды.
Братьев своих защищаем
и Господу Богу верны.

Англосаксы нацизм вскормили,
ядовитым своим молоком.
На Украине фашизм возродили,
своим не живут умом.

Веру свою забыли,
у них не в почёте мораль.
Духовность в себе погубили,
своей страны ни капли не жаль.

Чтоб солнце над нами светило
и в школу детей провожать.
Чтоб горе волной не накрыло,
нам надо себя защищать.

Америка спит и мечтает,
как святую Русь погубить.
Затуманенным умом не понимает,
что без России, Планете не быть.

Сыновей на фронт провожаем,
матеря ночами не спят.
Вновь Мир от фашизма спасаем,
за детей, сердца очень болят.


Рецензии