Центральная часть шарада Разг

     Центральная часть

 Первая часть -- это предлог.
 В части второй -- учиться
 Он не хотел или не мог.

 Кто-то название слышал,
 Кто-то деталь эту видел сам...
 ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ КОЛЕСА.

 Разгадано = ПАША СУШКИН.


Рецензии
Ступица :)

Паша Сушкин   01.11.2022 19:26     Заявить о нарушении
Правильно!

Вячеслав Бусарев   01.11.2022 22:56   Заявить о нарушении