Слишком сладок был вечер той ночи...
Где тебя никогда не вернуть.
И тяжелое что-то ворочает,
И в холодном спешу утонуть.
Переправлю тебе с адресами,
Лица белые - пройденный след.
И горит, обожженно, над нами, -
Не рожденный; забытый рассвет.
Полпути прохожу, и как будто -
Новоявленное вновь рождество.
Улыбается сонно кому-то -
Новогоднего сна торжество.
Ни улыбка, ни память, ни встреча...
Только так расстаются любя.
Где прохожим-сумрачным не в чем -
Упрекнуть ненароком себя.
Свидетельство о публикации №122102100360