Враги должны бояться

      
«Да,   Россия  уж   не   та –
Русским   важно   тело.
Стать   богаче – их   мечта,
Ничего   не   сделав.»
          Так   нас   учат   тридцать   лет
          Господа   из   Штатов:
          Деньги – вот   приоритет!
          Важно   быть   богатым!
Англосаксы,   осмелев,
Русских   проигнорят.
Дядя  Сэм,   британский   лев
Под   себя   мир   строят.
          А   бояться   нужно   нас!
          Мы   не   перестали
          Большинство   людей   сейчас
          Создавать   из   стали!
Хоть   не   киборги   они
И   не   автоматы,
Но   крепчают   в   наши   дни,
Как  дедЫ   когда-то.
          И   Россию   победить
          Не   удастся   гадам!
          Мы   живём   и   будем   жить,
          Как   хотим,   как   надо!


Рецензии