Прощание

Потоки чувств с невыжатых минут.
Раздетый миг дрожит от резвых вихрей!
Отнимет росстань ласковый уют,
Щепотку боли в суть добавит лихо.
А где-то там, где новый поворот,
Надежд ростки проклюнутся для встречи.
И обнулят исправно прежний счёт:
Ещё не выпит шанс, ещё не вечер…


Рецензии