читая Одена

Уистен Оден своим именем
Богу подобен
и так же как Бог очень далек
от того
что творится в душе и мире
но стих его прочен
благозвучен
отточен
поэтому время отведенное
на чтение его книг
всегда умножай (или дели)
на четыре


Рецензии