Кони рвутся, кони скачут
Где-то звон бубенцов,
Душа воет, душа плачет.
Посреди живых мертвецов.
Мир так тесен, мир так тесен
Потока людей нет конца
Где же вы, люди, кто же вы, люди.
Где повстречать мудреца.
Сердце рвётся, сердце рвётся,
Вы, услышьте, меня,
Пламенем стонет,
По частям разрывая себя.
Душа плачет, душа плачет,
Сердце над нею скорбит,
Не мешайте, ей! Сердце
Душе умирать не велит
Кони рвутся, кони скачут,
Затихает звон бубенцов,
Душа ноет, душа плачет.
Посреди живых мертвецов.
21.10.2022г. Валентина Жукова
Свидетельство о публикации №122102103519