Мы - семья

Мы - семья. Мы - избранные Божьи.
Все мы - дети одного Отца.
Мы - одно,хоть с разным цветом кожи,
Хоть поем на разных языках.

Мы - одно. Давайте помнить это.
И делить нам нечего,друзья.
Ночь прошла,и Бог небесным светом
Озарил наш разум и сердца.

Мы - семья.Давайте же заботу
Проявлять друг к другу,и любовь.
Там,в небесном Царстве,Бог зачтет нам,
Разделившим с бедным хлеб и кров.

Почитать один другого большим -
Это ли не кротости пример?
Поступая так,исполним Слово.
А Господь - смиренным в небо дверь.

Почитай один другого большим -
Наставленье с кротостью прими..
И неважно - стар он,или молод..
Помни прежде заповедь любви.

Пусть не мыслят зла сердца святые,
И никто не ищет своего.
Если в нас намеренья благие,
Будет нашим знаменем любовь.

Пусть не будет между нами судей,
Сгоряча готовых осудить..
Пусть Иисус для нас примером будет
Кротости,любви и простоты.


Рецензии