we love your perfume

мы любим твой парфюм...
люди сказали в мире
флакон  ярким огнем
изгонит адкий холод.
Кому он достался ,
этот желанный сосуд-
запах волшебного вальса
надежду на мир несут.
О , ферамоны надежды
Работают , в сей момент
лучшей  одеждой
в эпоху перемен.
we love your perfume...
19 10 2022


Рецензии