Стадное чувство
Громогласно бросит пламя на меня
Я другим не стану как бы не старались
Это не пустышка - это жизнь моя!
Пусть меня осудят с тем что не согласен
Пусть меня карает жёсткая рука
Я скажу спокойно да пошли все на хрен!
Жизнь ведь не игрушка и она одна!
Я как все не буду не имею право
Стадных чувств с рожденья избегаю я
Чтобы не сказали и чтобы не внушали
Не затронет слепо радужно меня...
Я умею думать , Богом это дано
Не создав кумира жизнь течет моя
Жалко мне конечно что друзей теряю
Но , а кто со мною те моя семья...
Не ищу покоя хоть порой не сладко
С грустью одиноко мысли жгут меня
И обидно страшно , как себя теряем
Отпуская разум , провожаем " Я"...
Чем других те хуже ? Что собрались в стадо...
Думать запретили? Или жить нельзя?
Просто так удобней , как бы безопасней
Ведь рубашка к телу ближе чем моя...
В меньшенстве те люди что решают сами
Я их уважаю и горжусь собой ...
Тем что я способен думать включив разум
Тем что я не в стаде... И совсем другой.
Свидетельство о публикации №122102103480