Я слышу музыку с небес
В её звучании слышно ЭХО...
Её не слышит только БЕС
(ВО СЛАВУ ИСТИНЫ ВСЁ ЭТО!).
Звучит "мелодия надежд"!
Есть вера в то, что всё знакомо!
Вокруг вновь полчища невежд...
Они ползут к нам! ВСЁ ВЛЕКОМО!
ПОЭТЫ чтят свой нрав особый!
Им вся дана от БОГА суть...
С тобой мы,- "каста невесомых",
КТО ДОСТУЧИТСЯ, КАК-НИБУДЬ...
До тех, кто ничего не слышит,
(глухо-немому лучше спится)...
Он еле жив и еле дышит,
но РАЙ ему НАЗЕМНЫЙ снится!?
Вновь оплавляется свеча
и, воск стекает на ладони...
Она мягка и горяча,-
предел безумий и агоний!!!
Сгорает ВСЁ! Сгораем МЫ!
Нам незачем огня бояться!?
Сгораю Я! Сгораешь ТЫ,
(НАМ ВНОВЬ В СТИХАХ НЕ ОТОРВАТЬСЯ)?
ТЫ трогаешь рукой лучи?
Лучи надежды и тревоги!?
Они давно уже ничьи,
хоть и познали ВСЕ ДОРОГИ...
Давно всё падает с небес,-
мелодии и сказки стона...
Но МЫ живём в "стране чудес"
и, слышим тембры перезвона!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
ПОЭТА Игоря Исаева "МУЗЫКА НЕБЕС",
от 20.10.2022 года.
Свидетельство о публикации №122102103476