От недосказанности чувства

-От недосказанности чувства душа грустна -фраза, которую применяю по случаю. Некоторые подхватывают ее для себя. На самом деле это целое стихотворение, написанное мною 20 лет назад.
***
От недосказанности чувства
Душа грустна.
На наших вкрадчивый объятьях
Печать греха.

Сирень сокрыла нас с тобою
В своих цветах.
А мы укрылись друг от друга
В душистых снах.

Но, просыпаюсь одинокий.
Постель пуста.
И нет мне вкрадчивых объятий,
Лишь яд греха.

2002.

#bellystarmaksima #стихи #лирика #поэзия


Рецензии