Переполох

Вашим элитным тараканам,
Задорный мозг врубает свет.
Они выносят ураганом,
Виновника вселенских бед.

То рот озвучит эхо лапок,
То тушку к Бене занесёт.
От этих тараканьих салок
Харомам мозга-не везёт.

Пожалуйста!
        Ну что Вам стоит!?
Унять проказников чуть-чуть...
Если Вас это успокоит?
Велите лампочку встряхнуть.

21.10.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии