Я на одну войну тебя постарше

Давай гулять по городу будто ничего не случилось
И нет вокруг войны и я не влюблена
И будто бы картина за окном не изменилась
И будто бы не сказаны обидные слова
Давай гулять по городу как раньше -
без надежд и ожиданий
Я на одну войну тебя постарше
Я старше на тысячу страданий
 
17.10.2022


Рецензии