Хэллоуин.. Ужассс..

Как-то под вечер,
в конце октября
Пил в одиночку
коньяк я..
И зря!

Слышу в окно кто-то тихо стучит.
Вижу у дома  кто-то стоит..
Бледная кожа, стальные
глаза..
Хочет мне что-то
урод тот 
сказать...
Пасть открывает
и зубы-клыки
к шее моей скоро будут близки..
Шепчет он:
"Зря пьёшь сегодня,
 алкаш,
 ты один!
Ночью сегодня
у  ВСЕХ..
ХЭЛЛОУИН!"


Рецензии