Твоё счастье

Твое счастье,
Греет в ненастье,
День ведёт к ночи пасти,
Вздрагиваю у пропасти,
Все поздно,
Которое не рано,
Пьянит воздух,
Где витал твой дух,
Вслух считается только,
Слов в остатке сколько.

2025
20201020
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии