Добро пожаловать в прекрасный дом

Добро пожаловать в прекрасный дом,
Не сомневайся - накормят всех,
На полосатый матрац прилёг,
На нём увидел бороздья вен.

Кашне удушливый хлопок, лён,
На простыне, из узора стен,
Свой продолжает зовущий рост -
Все эти лампы, дневной твой свет.

Эмалированной кружки цвет, весенний,
Также глубок как рты,
Ударь эмалью о стены раз -
ЗубА потерянно будет два.

Добро пожаловать в общий дом.

Такое место, где рады всем,
Сепаратистских, казённых, всех,
Включает он основанья стен.

Добро пожаловать в общий дом.

Он безразличен почти совсем,
Выбей кирпичек из кладки прочь,
И пустота будет ждать гостей.


Рецензии