Не забуду
Тебя я не забуду никогда.
Покуда здесь, на этом свете,
Течёт неутолимая вода.
Покуда раздаются в небесах при жарком лете
Все трели певчих птиц, журчание ручья,
Снаружи хладному, внутри сердцу скорбеть, и
Тебя я не забуду никогда.
И даже если хлад пригонит ветер,
Зажгутся в небе звёзды января,
Пока хотя б одна останется гореть,
Мне не забыть тебя.
Свидетельство о публикации №122102103347