скоро снег
Взгляну в окно, и бровью не ведя,
Увижу мир- невинный, первозданный,
Все белое, накрыла простыня.
Под покрывалом-белым, снежным и холодным,
Нежданный мир и сущий ново дел,
Под беспросветным сводом, город бесподобный,
Бесстрастный мир-почил, уснул и обомлел.
Свидетельство о публикации №122102103335