Песня для Тикток на мотив Почему же про дождик 202

Я забросила ютюб,
позабыла Инстаграм,
В одноклассники, в вк
очень редко захожу.
Хочется конечно
успевать быть тут и там,
Но вот, что за наваждение?
Я в Тикток теперь лишь сутками сижу...
Почему же, почему же,
мой аккаунт в рек не нужен?

1 куплет

Я забросила вк,
Позабыла инстаграм,
Редко на Ютюб хожу,
Сутками в Тикток сижу.
Тот, кто тоже так - поймёшь,
Всё, что надо ты найдёшь!
А не веришь - убедись,
Там тиктокнутая жизнь!

Припев:

Почему же -2р
Мой тт мне очень нужен?
Ставим лайки и комментим,
Смотрим видео и дружим!
Что же это за соцсеть,
Чтобы только в ней сидеть?
Думала я так пустяк,
Оказалось там ништяк
Заходи и сам поймёшь,
Все что можно, ты найдёшь
Лучший видеоресурс -
Выбираем верный курс!!!

2 куплет


Кто не с нами дам совет,
Запиши со мной дуэт,
Сразу же на этот трек -
Залетишь с ним точно в рек!
Давай тоже заходи
Мой аккаунт там найди
Подписаться ты нажми
Будем мы с тобой дружить

Припев: тот же

3 куплет

Комментарий мне оставь
Лайк конечно же поставь
Видео все посмотри
На три точки там нажми
Поделиться не забудь
Пусть увидит кто-нибудь
Чтобы в реки попадать
Ауууф... Друг другу помогать

Припев: тот же


Рецензии