Пропуская радости

Покусывая глазами,
Чьи - то смущая мысли,
До если,
Бредем путями,
Крепостями стоим,
Как стоим,
Много не о себе думаем,
Потом ;,
Пропуская радости,
Большей нет любви сладости.

2037
20201020
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии