Мой ромашковый край- песня
засыпает в снегу,
сбросив листья у белых берез,
снег хрустит под ногой,
по тропинке бегу,
я совсем не устал.не замерз.
Свежий воздух бодрит
и вливает в меня
чистоту задремавшей земли
и забыть не велит
мне прошедшего дня,
когда мы помириться смогли.
Быстротечная жизнь,
погоди не спеши,
не успел я тобой насладиться.
Я хочу отпустить
в этой дивной тиши
все сомненья свои и вернуться.
Я домой принесу
свою нежность в душе
и любви позабытой сиянье,
Я оставлю в лесу
недоверье к тебе
и не нужное нам расставанье.
Павший лист у берез
исчезает зимой,
а весной появляется новый
и любовь прорастет
если будешь со мной
а семья наша будет основой.
Свидетельство о публикации №122102103286
у Вас, Галина, очень смысловая поэзия.
Андрей Розанов 5 31.12.2022 15:45 Заявить о нарушении