Октябрьским днём...
Пробиваясь с дымчатых небес...
День всерьёз хотел казаться мглистым,
Только луч сквозь маленький разрез
В серых облаках, ужасно важных,
Улыбался весело окну –
Озорник вихрастый и куражный –
Поперёк октябрьскому дню,
Строгость напустившему, чтоб знали:
Это вам, любезные, не май!..
Незаметно листья отцветали...
Снова тучи затянули рай,
Спрятав нахалёнка понадёжней...
Осень углублялась в стылый сон,
А за нею крался осторожно
Ветер с незапамятных времён...
21.10.22
Свидетельство о публикации №122102103275
любим
Его такой короткий нежный взгляд.
И думая о нём мы точно не забудем
Свою любовь, как много лет назад.
Ирина Ламовская 24.10.2022 20:39 Заявить о нарушении
Всех благ,
Марина Левахина 26.10.2022 18:06 Заявить о нарушении