Тем, кто с нами

Расскажу лишь тем,кто с нами,
Тем,над кем не взмыло пламя,
И кого лихое время
Не возвысило над всеми.

Расскажу о том, что знаю,
Что, как книгу, сам читаю,
Что пишу ночами сказки,
Где одни над миром маски.

Расскажу без умолчаний
Обо всём, что замечаю,
Что от глаз вовеки скрыто
И до времени забыто

И отложено до срока,
Если память однобока,
Только то,что не забуду,
Приведёт дорогой к чуду!


Рецензии