Осенняя хондра
Размерено не так, как раньше это было.
Мечтали вместе мы с тобою, при луне.
Теперь не важно стало, что же будет там, за поворотом.
Апатия, немного депресняк.
Осенняя на улице стоит погода.
А дождик?
Дождик это ерунда.
Осенняя на улице, стоит погода.
Снуют прохожие по лужам, кто куда.
Лишь лица, мысли силуэты.
Приходит в головую, осенняя хондра.
На улице осенняя стоит погода.
Я знаю ждешь меня ты за углом.
Который как не странно, не известен.
А может быть, поедем вместе поедим.
С тобою вместе, там в кафэ за поворотом?
Но предложить увы мне не кому, сейчас.
Поговорить о чем то вместе, наболевшем.
Немного вдруг нахлынет грусть.
Давно об этом тема вся избита.
Свидетельство о публикации №122102103247