Научитесь ждать
И вспомним тех,кто жизнь отдал
За мир в России.
Кто жизнь любил,но для себя решил,
Не убегать,не прятаться за спины.
Я не прошу вводить их в ранг святых,
Но имена обязаны мы помнить.
Ведь это чей-то муж и чей-то сын,
И сердце чьё-то при упоминании дрогнет.
Их здесь любили,любят и сейчас
И каждый день ждут возвращения.
Не каждый знает,как трудно ждать,
Не каждому из нас дано терпение.
Поверьте мне,я знаю,что пишу.
Мой сын пол года был в горах Кавказа.
Я терпеливо каждый день ждала
И никогда надежду не теряла.
Опустим голову и помолчим
И пусть услышат нас живые.
В сердца им мужества вселим.
Мы молимся за Вас и ждём,родные.
Свидетельство о публикации №122102103246