После прочтения дивных строк

  Вечер, возвращаюсь домой,
В свою любимую комнату захожу.
Никого не бужу...
Тишина и в окне звёзды предо мной.
О чём-то  прекрасном хочется мечтать. Это ведь можно?
Внутренний голос шепчет, это возможно.
Выбираю поэзию – для чего?
Внутренний голос подсказывает:
Там прекрасного много чего!


Рецензии