Коротко-1
Вчера я думал, что погиб,
Но утром, браво, воскресаю.
Опохмеляюсь, снова пью,
А к ночи тихо погибаю.
***
Старый парк, горячий кофе,
Свергнут суетности бег.
Значит начат день неплохо:
Я счастливый человек!
***
Вторник, опять на учебу,
Знакомой дорогой, через дубраву
Гордо шагаю в свое МИФИ,
Не как дрессированный военный – левой,
А как свободный студент –
Правой, правой!
***
Среда, все снова повторится:
Горячий кофе, те же лица.
Денек и дальше жизнь покатится,
За ним четверг и скоро пятница.
***
Ходы маркетинговые ловки:
Бесплатный кофе к мышеловке.
Одно спасет мышей усы,
Что это все-таки не сыр.
***
Метро, маршрутка, капучино,
День проглотил в свою пучину,
Чтоб с миром выпустить. Потом -
Метро, маршрутка, тихий дом.
Свидетельство о публикации №122102103236