Памяц лиц

Память лиц,
Протяженностью улиц,
Попутать можно,
Иногда смешно,
Заметил, редко,
Превращается в никогда,
Часто иногда,
Менее четко,
Все не сегодня,
Прошлого дня.

2109
20201020
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии