Лолите ко дню рождения 06. 11. 2020

Ещё один год пролетел, как стрела
Казалось бы только тебя родила,
Но ты уже даже не в школе - диплом есть,
Горжусь я тобою и это не лесть!!!
Красива, умна, без вредных привычек,
И красный диплом-то, сдала на отлично!
С тех пор больше года минуло дней
Ты движешься вверх по карьере своей.
Ведь знаешь стихи я умею слагать
И много всего мне легко написать
Но в этот раз я ограничу себя
Скажу только то, что люблю я тебя!
Сама все прекрасно ты знаешь, родная,
Какая у всех нынче жизнь не простая...
Конечно желаю я много чего,
Здоровье и счастье важнее всего!


Рецензии