Армагеддон

Низвергнут Враг*, но тьма сильна,
Она бесчинствует повсюду.
Все ветви власти захватив,
Огромному подобна спруту.

Хоть мёртв Хозяин, семя зла
В душе раба засело крепко
Он ненавидит русский мир
И ядом в цель стреляет метко.

Россия – Матерь всей Земли,
В тебя плюют твои же дети.
Предательство Святой Руси –
Страшнее нет греха на свете.

Стоишь одна ты на Голгофе,
Распятье за твоей спиной
За будущее всей планеты
Готова жертвовать собой.

Но кто оценит эту жертву!?
Не каждому дано понять
Великое предназначенье –
Мир от греха и зла спасать.

Народ России, на Земле
Мы представляем рать Небес.
Чтоб не случилось в трёх мирах,
Повергнут нами будет бес.

На том стоим, стоять мы будем
За нашу веру до конца,
И на челе у нас зияет
След от тернового венца.

* Князь мира сего – Люцифер был уничтожен 17.10.1949 г. Письмо Е. И. Рерих от 01.11.49.

16.10. 2022


Рецензии