Наш коллектив вполне здоров...
Мощь он – интеллект и сила...
Один, часто, ходит без штанов,
Другой без чуба, но – Панфило...
Живём мы дружно – без затей.
Работы много, а платят нам пятак,
Но люди мы простые, не евреи,
Особенно – Изидочка Сличак...
Я в коллективе на особом счёте.
Меня увидеть каждый рад,
Когда зарплатой кто-то озабочен,
Когда я маленький, даю оклад...
Но после смотрят как-то кисло,
И зевают нагло мне в глаза...
А я всё приближаю эти числа,
Когда без денег, к ним явится слеза.
Очень дружен этот коллектив: -
Петров обменял шорты на штаны.
Организовал Панфило партактив.
Красавицу Изиду любят полстраны.
Лишь я, какой-то странный бука -
Тлеющий костёр, потухший пламень,
А потому не подают мне часто руку,
Да – за спиной таскают камень...
Все мы объединены одной идеей,
И не внести в наш коллектив раскол.
Мы в меру атеисты, есть и фарисеи,
Но есть садимся мы за общий стол...
Свидетельство о публикации №122102103177