Дурак ли я иль правят дураки

                Ты скажи моя Страна
                Путин глуп а может я
                Нам участки передали
                Семьи раньше оставляли

                Было принято решение
                Было верно без сомнения
                Вскоре стали рвать на части
                Будто было то ненастье

                В стране действовал закон
                Коль участок закреплён
                Вновь не надобно решения
                Остаётся  без сомнения

                С моего теперь участка
                Мне аренду оформляют
                Через тридцать лет спустя
                Её воры отнимают

                Путин мне ответ давал
                Дураками нас считал
                Посмеёмся же друзья
                Пусть посмотрит на себя

                Смоленск Вязовенька


Рецензии