Современная полиция

У них  непроницаемые лица.
И форму чёрные!А ,что там в голове?
По городам идёт-бредёт полиция.
Повязки белой нет на рукаве!

Деньгами обеспечены,не тужат.
Уж более ,чем два десятка лет
Кому прикажут ,так тому и служат.
А уважения в народе -нет!

С недоуменьем смотрят ветераны:
"Они взялись откуда?Что за бред!"
И ноют от того уже их раны,
Что партизан тем полицаям -нет!

Мечта народная летит ,как птица.
Через Амур,за Волгу через БАМ.
Вот бы народу взять ,объединиться.
Что бы нацистам "врезать по зубам!"


   2022г.


Рецензии
Согласна с вами
Серёжа. С уважением и самыми тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   03.11.2022 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за слова поддержки.

Сергей Лутков   03.11.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.