С Нами не шутят!
Не так как весь запад живет,
Хотим, чтобы выйдя из дому,
Шагать без оглядки вперед.
Не слышать их лживые речи,
И злобные крики не в лад,
Так хочется взять их за плечи,
И больно ударить под зад.
Чтоб знали, что с нами не шутят,
Мы твердо стоим на своем,
Не дай Бог что либо закрутят,
Они пожалеют о том!
Восточные верные братья,
Помогут нам их вразумить,
Что вылезти можно из платья,
Без кожи им дальше не жить!
Свидетельство о публикации №122102103156