21. 10. 2022 Одинокие люди часто вам улыбаются

Одинокие люди часто вам улыбаются,
Даже если больно или пусто внутри.
И да, никогда они вам не сознаются,
Сколько было попыток… две или три…
Да, на фото человек жизнерадостный,
Источает тонну харизмы, и яркий свет,
И шлейфом течет аромат сладостный,
Но это маска, а без нее он будто раздет.
Кто захочет напоказ душою израненной,
Подставлять внутренний мир под удар?
И ловить сознанием затуманенным
Взгляды жалости. Интроверта кошмар.
И прячет он слёзы за всей амуницией,
Доброжелательностью прикрыв брешь.
Не открываться другим стало традицией,
Даже когда внутри протест и мятеж.


Рецензии