***

Пусть художник по имени старость
Нам небрежно рисует морщины.
Но не будем пенять на усталость,
И для паники нет причины.

Пусть промчались года чередой,
Пусть болит кое-где  иногда.
Мы готовы на труд и на бой
И душа как всегда молода.

Если запах цветов нас пьянит,
Если звёзды горят даже днём,
Если кровь в наших жилах кипит,
Значит, друг, мы ещё поживём.

Пусть завидует молодость нам,
Нам не страшен любой финал.
Говорим мы спасибо годам,
Подготовившим нам причал.


Рецензии