Жмут нужности

Какие нежности,
Жмут нужности,
Не до радости,
Дождь чуют кости,
Пора страсти,
Как добрые вести,
Время о чести,
Зазоры разбитого на части,
Проще приятности,
Ясность прохладности.

2305
20201020
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии