Твой след заметает осень..
И дожди потянулись седые,
Ты уйдёшь не простившись,
И меня ты не спросишь..
И твой след заметает осень.
Колокольный звон еле слышен..
Слёз моих не увидишь гроздья,
Дождь осенний стучит по крыше..
Я твоею не буду гостьей.
Я тебя попрошу - не жалей,
Не жалей меня слышишь - не надо..
Просто будь, ты побудь со мной рядом,
Я тебя пожалею любовью своей.
Ты уехал, со мной не простился,
Кто же знает, вернёшься ли ты..
Заметает листочками осень,
След мужчины моей мечты. *
Свидетельство о публикации №122102103122