Нет Родины краше

  Нет нигде такой сини, лесов и полей,
  Как в милой России, России моей.
  Нет Родины краше, правдивей людей,
  Как в милой России, России моей.

  Нет песен душевней, берёз, тополей,
  Как в милой России, России моей.
  Здесь люди из стали и нет их мудрей,
  Как в милой России, России моей.

  На плечи взвалила войну и беду.
  Злому ворогу покажешь свою ты броню.
  Броня твоя в людях, им Честь и Хвала.
  За родную Россию и смерть не страшна.
 
  За родную сторонку, за слёзы наших матерей,
  В войнах потерявших своих сыновей, дочерей.
  За мирное небо над нашей Страной,
  Вступили в Священный, неравный мы бой.

  Ты наша Святыня, Любовь, Надежда, Вера,
  Принимаешь огонь весь на себя.
  Под сводами Храма молитвы о тебе неустанно,
  За тебя Россия, за воинство твоё.

  Чтобы мир наступил, вернулся к каждой матери сын.
  Потерпи родная, ты ведь сильная -  я знаю.
  Мы за тебя и за себя родная постоим!
  Опоганить Нацизмом свою Страну не дадим.

  Не дадим этим Нечистям ходить по нашей земле.
  Им уготована одна дорога, в Преисподнюю к Сатане!


Рецензии