Пенсия

Сегодня день из пожеланий:
Добра, уюта и любви,
Здоровья, Счастья без страданий
И долгих лет-что будут впереди

Сегодня можно ухмыльнуться
На то-что смог переступить
Поднять бокал и отмахнуться
От наважденья оскорбить

Сегодня день режима крайний
Где бьют порой об пол челом
Послав потом в"камодик дальний"
Закинув руку на излом

Сегодня можно надышаться
Неся в загул свои шаги
И каждый день в жену влюбляться
Забыв про нормы-ботаги

Сегодня день из пожеланий,
Напутствий добрых в новый свет
Стоит который из желаний
Скопившихся за много лет.


Рецензии